La audacia de la pasión : el hombre contemporáneo y el dilema de la opción : las memorias de Pedro el anciano - Martini, Carlo Maria, 1927-2012; Lázaro Barceló, Ricardo (Madrid : Khaf, 2009)
Con un estilo refinado, capaz de implicarnos con entusiasmo, el cardenal Martini nos propone una reflexión sobre lo que significa la opción de la fe a la luz del itinerario humano y espiritual vivido por el apóstol Pedro.
Título original: Il coraggio della passione, l'uomo contemporaneo e il dilemma della scelta.
Edición Antonio F. Segovia.
Incluye datos biográficos y foto del autor en la solapa.
Donación de la Colección del Dr. Ricardo Arias Calderón, 2017.
Keywords: PEDRO, -- APOSTOL, SANTO -- MEDITACIONES; CLERO -- VIDA RELIGIOSA; SANTOS -- MEDITACIONES; EJERCICIOS ESPIRITUALES; FE