La noche es tiempo de salvación : lectura creyente de la jornada al caer la tarde - Ciáurriz, Miguel Ángel ([Impresora Pacífico], 2015)
"La noche es tiempo de salvación quiere proponer al lector una mirada agradecida al día que termina para que se sienta satisfecho de lo hizo y vivió. Pretende también ayudarnos a evaluar lo vivido en las ocho, diez, doce, veintiséis o veintiocho horas de trabajo que ha tenido nuestra jornada. Aborda cuestiones que tienen que ver con nuestra manera de entender la vida desde la fe...