La noche es tiempo de salvación : lectura creyente de la jornada al caer la tarde - Ciáurriz, Miguel Ángel ([Panamá] : [Impresora Pacífico], 2015)
"La noche es tiempo de salvación quiere proponer al lector una mirada agradecida al día que termina para que se sienta satisfecho de lo hizo y vivió. Pretende también ayudarnos a evaluar lo vivido en las ocho, diez, doce, veintiséis o veintiocho horas de trabajo que ha tenido nuestra jornada. Aborda cuestiones que tienen que ver con nuestra manera de entender la vida desde la fe...
Donación de la Colección del Dr. Ricardo Arias Calderón, 2017.
Keywords: MEDITACION; FE EN DIOS; VIDA ESPIRITUAL; ORACION