El contrato de gestación subrogada - Franco P., Alba Roversi; Mitre Adames, Luis Alberto (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2016)
Los avances tecnológicos han distorsionado hasta la más simple forma de procreación, surgiendo con el paso del tiempo nuevas técnicas de reproducción asistida. La gestación subrogada que no es una técnica nueva y poco a poco se convierte en una herramienta fundamental para las parejas que tiene problemas de infertilidad u otros, es aquí donde nace la confrontación entre derechos y las normas jurídicas de las legislaciones en cuanto al rechazo o aceptación de esta técnica y su regulación efectiva.
"Tesis para obtener el título de Licenciada en derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: DERECHOS REPRODUCTIVOS -- PANAMA; MATERNIDAD SUBSTITUTA -- LEGISLACION; MATERNIDAD SUBSTITUTA -- ASPECTOS SOCIALES; INSEMINACION ARTIFICIAL HUMANA -- LEGISLACION -- PANAMA; TECNOLOGIA REPRODUCTIVA HUMANA -- PANAMA; REPRODUCCION HUMANA; DERECHO DE FAMILIA -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS