100 ideas para dibujar : manual didáctico para aprender dibujo - Caggiano, Valeria ((Busca trazos ; Diseño en Comunicación Visual), 2015)
Este libro presenta de forma detallada, paso a paso para entrar en el mundo del dibujo artístico. No tiene limites de edad, estilos o de gustos, para convertirte en un dibujante experto. Anímate, es tu momento creativo, es momento de tomar lápiz y papel y dejar que la mano se mueva.