100 ideas para dibujar : manual didáctico para aprender dibujo - Caggiano, Valeria ([lugar de publicación no identificada] : Lexus Editores, 2015)
Este libro presenta de forma detallada, paso a paso para entrar en el mundo del dibujo artístico. No tiene limites de edad, estilos o de gustos, para convertirte en un dibujante experto. Anímate, es tu momento creativo, es momento de tomar lápiz y papel y dejar que la mano se mueva.
Introducción. -- Conceptos básicos para comenzar a dibujar. -- Animales de la granja. -- Aves. -- Dulces y delicias. -- Mascotas. -- Formas y etiquetas. -- Animales salvajes. -- Figura humana. -- Paisajes y construcciones
Keywords: CARICATURA; PERSPECTIVA; DIBUJO -- TECNICAS