Introducción a la historia - Bloch, Marc ((Fontana. Serie C), 2015)
Esta obra es un auténtico viaje por los vericuetos y obstáculos que encuentra el historiador para desentrañar los secretos de esta apasionante ciencia humana, en la actualidad y en épocas pasadas.