Introducción a la historia - Bloch, Marc; Ochoa, Yenis (Barcelona, España : Ediciones Brontes, 2015)
Esta obra es un auténtico viaje por los vericuetos y obstáculos que encuentra el historiador para desentrañar los secretos de esta apasionante ciencia humana, en la actualidad y en épocas pasadas.
I. La historia, los hombres y el tiempo. -- La observación histórica. -- III. La crítica. -- IV. El análisis histórico.
Incluye un apéndice (páginas 152-156)
Keywords: HISTORIA