Quand le pape demande pardon - Accattoli, Luigi, 1943-; Di Falco Léandri, Jean-Michel, 1941-; Laget, Thierry, 1959- (Paris : Albin Michel, 1997)
Precedents historiques et cecuméniques. -- Les déclarations de Jean-Paul II.
Titre original: Quando il Papa chiede perdono.
Donación de la colección del Dr. Ricardo Arias Calderón, 2017.
Keywords: JUAN PABLO II, -- PAPA, -- 1920-2005; IGLESIA CATOLICA -- HISTORIA; PERDON -- ASPECTOS RELIGIOSOS; CRISTIANISMO Y JUSTICIA; IGLESIA CATOLICA Y PROBLEMAS SOCIALES