Jaspers y la escisión del ser - Kremer-Marietti, Angéle, 1927-2013 ((Filósofos de todos los tiempos ;, 1977)
La colección Filósofos de todos los tiempos ofrece una suma condensada de conocimientos indispensables para la comprensión de la doctrina de un gran filósofo. Esta colección, que no está limitada ni a una época, ni a una cultura, ni a una escuela de pensamiento, presenta un panorama de ideas, de sistemas y de obras que constituyen el tesoro de la filosofía universal.