Dios existe - Frossard, André 1915-1995 ((Libros de Bolsillo Rialp ;, 1970)
André Frossard cuenta cómo , a los veinte años, encontró bruscamente la verdad cristiana, en una dulce y silenciosa explosión de luz, cuando entró para buscar a un amigo en una capilla de parís. Su libro es el testimonio de una de esas conversiones instantáneas a las que no preceda evolución intelectual alguna. Frossard puede decir hoy, con la misma sorpresa maravillada del día de su conversión: "Diios existe , yo me lo encontré".