Mitología griega y romana : una exposición corta y concisa - Moliard, Henry (Imprenta Gráfica, 1983)
"Una breve y condensada historia de los dioses y semidioses de la mitología griega y romana, así como de los principales mortales que tuvieron relaciones con ellos". --