Gestión de proyectos con TIC : Introducción a MS -Project con un ejemplo paso a paso - Cano Fernández, Iago ((Administración. Área:gestión), 2010)
Esta obra trata sobre gestión de proyectos con las TIC consiste en la organización y supervisión de todos los aspectos de un proyecto, abarcando, además, la motivación de todos los implicados en la consecusión de los objetivos de éste, dentro del plazo de tiempo, coste y criterio de calidad acordados a la hora de su planificación. Esta obra va dirigida a desarrollar y ejecutar proyectos en su integridad, realizando seguimiento y un análisis de sus resultados, apoyándose para ello en la aplicación Microsoft.