Gestión de proyectos con TIC : Introducción a MS -Project con un ejemplo paso a paso - Cano Fernández, Iago (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2010)
Esta obra trata sobre gestión de proyectos con las TIC consiste en la organización y supervisión de todos los aspectos de un proyecto, abarcando, además, la motivación de todos los implicados en la consecusión de los objetivos de éste, dentro del plazo de tiempo, coste y criterio de calidad acordados a la hora de su planificación. Esta obra va dirigida a desarrollar y ejecutar proyectos en su integridad, realizando seguimiento y un análisis de sus resultados, apoyándose para ello en la aplicación Microsoft.
1. Introducción a la gestión de proyectos. -- 2. MS-Proyect: Tareas. -- 3. MS-proyect: Recursos. -- 4. MS-Proyect: Seguimiento.
Datos biográficos del autor en la contracubierta
Incluye Resumen, Examen y Bibliografía (p.95-103)
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- ADMINISTRACION; SISTEMAS DE SOPORTE A LA TOMA DE DECISIONES