Obras hidráulicas en América Colonial - Vazquez de la Cueva, Ana ((Maquetas), 1997)
Esta pequeña publicación da continuidad a otra tradición de la exposición que se inauguro en el Centro de la Villa de Madrid, Obras hidráulicas en América Colonial. el Centro de Estudios Históricos de Obras Públicas y Urbanismo; y tiene sus precedentes en las dedicadas a las maquetas de la exposición Puertos y Fortificaciones en América y Filipinas, editadas por este mismo Centro de Estudios Históricos en mayo de 1985.