Derrida for beginners - Collins, Jeff, 1953-
Jacques Derrida: Filósofo francés, cuyo trabajo originó la escuela de deconstrucción, una estrategia de análisis que ha sido aplicada a literatura, lingüística, filosofía, jurisprudencia y arquitectura