Artistas latinoamericanos en su estudio - Colle, Marie- Pierre (México : Noruega Editores, 1994)
Artistas Latinoamericanos en su estudio es una fascinante intromisión al mundo mágico y misterioso de quince grandes del arte latinoamericano de la segunda mitad del siglo XX : Jacobo Borges, Fernando Botero, Claudio Bravo y trece más.Estos artistas comparten su experiencia y sus múltiples recursos para crear, explican cómo preparan sus telas, su paleta preferida o la selección de sus temas; así descubrimos que los efímeros de Borges surgen de un bosque aandonado.
Keywords: PINTURA LATINOAMERICANA; ARTISTAS LATINOAMERICANOS; ARTE LATINOAMERICANO -- SIGLO XX; ESCULTURA LATINOAMERICANA