Las literaturas célticas - Marx, Jean, 1884-1972 ((Cuadernos de eudeba ;, 1964)
El autor de esta obra, un especialista en el estudio de las leyendas celtas, su perduración en la literatura irlandesa y su difusión en Europa, nos ofrece en este trabajo un panorama de la literatura celta de Irlanda, Gales, Escocia y el norte de Francia.