Las literaturas célticas - Marx, Jean, 1884-1972; Vázquez, María Esther; Broitman, Beatriz (Buenos Aires, Argentina : Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1964)
El autor de esta obra, un especialista en el estudio de las leyendas celtas, su perduración en la literatura irlandesa y su difusión en Europa, nos ofrece en este trabajo un panorama de la literatura celta de Irlanda, Gales, Escocia y el norte de Francia.
Introducción. Primera parte: La literatura gaélica. -- Segunda parte: La literatura britaná.
Titulo de la obra original: Les littératures celtiques
Incluye conclusión y bibliografía sumaria (p.121-125)
Keywords: LITERATURA CELTICA