Nuevas tendencias de la prueba : documentos electrónicos - Duarte R., Raúl E.; Mitre Adames, Luis Alberto (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2016)
En la actualidad la prueba electrónica ha sido un tema que ha llegado a innovar dentro del mundo jurídico, en cuanto a los medios probatorios, ya que la misma viene a romper con un esquema sistemático en cuanto a los medios de pruebas tradicionales. De manera que, a nivel de derecho comparado, ha existido un notable avance en cuanto a este medio probatorio, y que a su vez ha sido desarrollado sobre principios generales comunes además de los que son inherentes a su naturaleza. En nuestro país este medio probatorio ha tomado auge en los últimos años debido a la necesidad imperante de adaptar el sistema jurídico a esta nueva corriente probatoria. Si bien es cierto a pesar de que la viabilidad de este medio probatorio en nuestro país esta netamente garantizado, debido al sistema abierto que rige en cuanto a la prueba, existe algunos inconvenientes que es importante subsanar para que este medio probatorio pueda desarrollarse eficazmente, de manera que pueda garantizar su correcta actuación dentro del proceso.
"Trabajo de grado para optar por el título de licenciado en Derecho y Ciencias Políticas". - En la página del título.
Keywords: PRUEBA (DERECHO) -- PANAMA; DERECHO PROBATORIO; DOCUMENTOS ELECTRONICOS; INFORMATICA JURIDICA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS