Proyecto maestro de puesta en escena de la obra El mago en el perfecto camino de Ricardo Prieto : interpretación actoral - Cárdenas, Ramiro
Este trabajo consiste en la interpretación práctica del personaje de Ángel en la obra El Mago en el Perfecto Camino de Ricardo Prieto. El documento consta de tres capítulos. El primero de ellos es un análisis del tema sobre el fanatismo religioso de Ángel; este documento consta de Investigaciones por medio de entrevistas, material de internet y bibliográficas. Además incluye una breve información sobre el maestro y teórico de teatro norteamericano Sanford Meisner del cual utilizo su técnica de actuación para construir mi personaje. El segundo capítulo consta de un análisis del personaje que detalla deseo, voluntad, decoro, etc. Además de un breve estudio del libreto según la técnica de Francis Hodge y una copia del mismo con especificaciones de verbalización y el análisis semántico. El tercer capítulo consta de una bitácora que explica el proceso de los ensayos y como se va construyendo el personaje.