La escritura y la psicología de los pueblos - Cohen, Marcel; Sainte Fare Garnot, Jean, 1908-1963; Almela, Juan (México : Siglo Veintiuno Editores, 1971)
Este volumen presenta dieciocho ensayos y la sustancia de los importantes cambios de impresiones que constituyeron la XXII Semana de Síntesis, organizada por el Centre International de Synthese, del 3 al 11 de mayo de 1960.
Título original : l' êcriture et la psychologie des peuples.
Keywords: ESCRITURA -- HISTORIA; PALEOGRAFIA; PSICOLINGUISTICA