Ortografía - Balcárcel, Celia (México : Ediciones Eca Cacho y Balcárcel, 1985)
La obra enseña la ortografía con ejercicios esencialmente prácticos.
I. Diferencia entre acento prosódico y ortográfico. -- II. Acentuación de palabras agudas. -- III. acentuación de palabras graves o llanas. -- IV. Acentuación de palabras graves (concluye). -- V. Acentuación de palabras esdrújulas. -- VI. Acentuación de palabras sobreesdrújulas. -- VII. Acentuación de adverbios terminados en mente. -- VIII. Uso del acento diacrítico. -- IX. Uso del acento diacrítico (Continuación). -- X Uso del acento enfático. -- XI. Uso de la coma. -- XII. Usos de la coma (Continúa). -- Usos de la coma (Continúa).
Keywords: ESPAÑOL -- ORTOGRAFIA -- ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- ORTOGRAFIA Y DELETREO -- ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- ORTOGRAFIA Y DELETREO -- PROBLEMAS Y EJERCICIOS, ETC