Pulpectomía : Manual de procedimientos clínicos - Villena M., Hernán (Universo, 1990)
Describe los principios básicos y la técnica para la realización de una pulpectomía. Orienta didácticamente al tratamiento de los diferentes estados pulpares: vitales, inflamados y necróticos, empleando una técnica determinada y un equipo simplificado que, cumpliendo con los dogmas fundamentales, hagan más sencillo y eficaz el tratamiento de los conductos radiculares.