La guía del guía : manual para guías de turismo : enfoque de formación por competencias - Alvaro Silva, Gustavo Xavier (Manta, Ecuador : Editorial Mar Abierto, 2010)
Esta obra muestra toda la experiencia del autor. Presenta indicaciones para el diseño y preparación de recorridos culturales, naturales, de ocio y entretenimiento.
Primera unidad: El guía de turismo. -- Segunda unidad: Servicios turísticos guiados, diseño de rutas y guiones. -- Tercera unidad: Técnicas de guiaje y conducción de grupos.
Incluye datos biográficos del autor en la contracubierta.
Incluye fuentes de consultas seleccionadas (página 88)
Keywords: TURISMO -- GUIAS; TURISMO -- MANUALES; TURISMO -- FORMACION PROFESIONAL