La función simbólica y el lenguaje - Paulus, Jean 1908-; Albillos, Victoriano (Barcelona : Editorial Herder, 1975)
Esta obra presenta un análisis semiótico de la lengua, con la exposición y crítica de la semiología.
La función simbólica. -- Visión general del lenguaje. -- El análisis semiótico de la lengua. -- Objetivos del discurso. -- Recursos y trastornos del lenguaje.
Incluye principales obras citadas y un índice de nombres)
Keywords: PSICOLINGUISTICA; FILOSOFIA DEL LENGUAJE; SIMBOLOS