Dirección de marketing - Kotler, Philip, 1931- (Pearson Educación, 2012)
Esta edición tiene como fortaleza su orientación empresarial, su enfoque analítico, su perspectiva multidisciplinaria con aplicaciones universales y una cobertura amplia y equilibrada de todos los temas. Texto adaptado con casos y ejemplos, al lenguaje y conceptos de Iberoamérica, hace énfasis en la tareas que constituyen la gestión del marketing actual : el desarrollo de nuevas estrategias y planes, el enfoque de las oportunidades del mercado, la relación con los clientes la creación de marcas fuertes, la definición de las ofertas de mercado, la comunicación del valor, y el crecimiento exitoso a largo plazo.