Dirección de marketing - Kotler, Philip, 1931-; Lane Keller, Kevin, 1956-; Martínez Gay, Mónica Gabriela; Mues Zepeda, Astrid; Ascanio Rivera, María de la Luz Eloisa; Hernández Esparallo, Miguel; Bianchi, Enrique Carlos (México : Pearson Educación, 2012)
Esta edición tiene como fortaleza su orientación empresarial, su enfoque analítico, su perspectiva multidisciplinaria con aplicaciones universales y una cobertura amplia y equilibrada de todos los temas. Texto adaptado con casos y ejemplos, al lenguaje y conceptos de Iberoamérica, hace énfasis en la tareas que constituyen la gestión del marketing actual : el desarrollo de nuevas estrategias y planes, el enfoque de las oportunidades del mercado, la relación con los clientes la creación de marcas fuertes, la definición de las ofertas de mercado, la comunicación del valor, y el crecimiento exitoso a largo plazo.
Parte 1: Compresión de la dirección de marketing. -- Parte 2 : Identificación de las oportunidades de mercado. -- Parte 3: Conexión con los clientes. -- Parte 4 : Creación de marcas fuertes. -- Parte 5 : Formación de ofertas de mercado. --Parte 6 : La entrega de valor. -- Parte 7 : Comunicación de valor. -- Parte 8 : Generación de crecimiento rentable a largo plazo.
Título original : Marketing Management.
Keywords: MERCADEO; ADMINISTRACION DE MERCADEO; MERCADEO -- ESTRATEGIA Y TECNICAS; PLANIFICACION DEL MERCADEO; MERCADO DE EXPORTACION; SEGMENTACION DEL MERCADO