Cocina sin gluten - Penalva, Nuria (Editorial LIBSA, 2016)
Lo mejor para garantizar una alimentación compatible con la intolerancia al gluten y con la salud es comer controlando los ingredientes de cada plato. Y para ello, este recetario ofrece una dieta equilibrada y completa a los afectados de celiaquía o a cualquier persona que haya decidió desterrar el gluten de su cocina en busca de menús alternativos más variados y atrevidos.