Nutrición, diagnóstico y tratamiento - Escott-Stump, Sylvia (Wolters Kluwer, 2016)
La obra se ha concebido como un complemento ideal en educación nutricional que le permita al profesional de esta disciplina asimilar conceptos con rapidez y ponerlos en práctica en su ejercicio diagnóstico y terapéutico. La obra describe la mayoría de los trastornos en los cuales la intervención nutricional puede reducir la aparición o magnitud de las complicaciones de un padecimiento o su morbilidad asociada y las estancias intrahospitalarias prolongadas.