La corrupción y su impacto en la institucionalidad - Araúz Monfante, Celestino Andrés, 1950- (Panamá : Tecnología Educativa, 2016)
La ley se acata pero no se cumple¨ El catedrático Celestino Arauz nos hace una reseña histórica sobre la corrupción, basándose en las épocas en que se ha dividido nuestra historia patria. Denotándose el aumento de los índices de corrupción administrativa en el gobierno hasta situaciones alarmantes en el estado moderno panameño (Papeles de Panamá).
DVD contiene: Conferencias y charlas magistrales
Keywords: CORRUPCION ADMINISTRATIVA; CRIMINOLOGIA; PANAMA -- HISTORIA