La calidad como desafío de la educación - Cuevas Sanguinetti, Félix Humberto (Panamá : Universidad de Panmá, Tecnología Educativa, 2017)
Ponencia referente a las necesidades imperantes en la educación panameña, basadas en las necesidades sociales del mercado y globales, de modo tal que el educando salga formado bajo un perfil integral integro a las exigencias modernas. En ese sentido propone cuatro ejes en los cuales se debe basar la educación actual: disponible, asequible, adaptable y aceptable.
DVD contiene: Conferencias y charlas magistrales
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACION -- AMERICA LATINA; POLITICA EDUCATIVA