Balduino de profesión : Rey de los belgas - Salaverri, José María, 1926- ((Colección vida y misión), 2000)
El autor ha logrado trazar en estas páginas, con documentos de primera mano, las líneas maestras de la trayectoria del rey Balduino, nacido para ser Rey de los Belgas, lo fue con todas las consecuencias, en situaciones a veces muy adversas. Asumió su destino como una profesión, en la que descubrió un inmenso campo para ser útil a sus compatriotas: estando muy cerca de sus necesidades, ofreciendo su apoyo y solidaridad ante las pruebas de la vida, alentando sus triunfos, fomentando el bien en su entorno. --