Águilas negras - Collins, Larry, 1929-2005; Gálvez, Pedro, 1940- (Barcelona : Plaza & Janes Editores, 1992)
Esta obra narra la historia del tremendo duelo que se libra entre dos agentes americanos y las instituciones a las que pertenecen, uno de ellos dispuesto a situar la "seguridad nacional" por encima de todo; el otro, convencido de que ni los hombres ni las instituciones pueden jamás estar por encima de la ley. --
Donación de la Colección del Dr. Ricardo Arias Calderón, 2017.
Este libro se ha publicado originalmente en inglés con el título de BLACK EAGLES.
Keywords: NOVELA ESTADOUNIDENSE; SERVICIO DE INTELIGENCIA -- ESTADOS UNIDOS -- NOVELA; ESPIONAJE ESTADOUNIDENSE -- NOVELA