Panamá Urban Lab : informe final - Krebs, Roland (: Department of Urban Design, TU Vienna & Banco Interamericano de Desarrollo, 2015)
El documento es un plan urbanístico que busca dar respuestas a los retos urbanos del crecimiento acelerado, a través de herramientas innovadoras en los procesos de planificación urbana, facilitadas por el Laboratorio de Diseño Urbano (LDU): Panamá Urban Lab