Panamá Urban Lab : informe final - Krebs, Roland; Mashini, Dominique; Hofer, Andreas (Panamá : Department of Urban Design, TU Vienna & Banco Interamericano de Desarrollo, 2015)
El documento es un plan urbanístico que busca dar respuestas a los retos urbanos del crecimiento acelerado, a través de herramientas innovadoras en los procesos de planificación urbana, facilitadas por el Laboratorio de Diseño Urbano (LDU): Panamá Urban Lab
Equipo. -- Prefacio. -- 1. INTRO-Introducción: contexto urbanístico y metodología. -- 2. ÁREA de la intervención: análisis e interpretación. -- 3. TEMAS-Temas emergentes. -- 4. PROYECTOS-Calidonia 2025: Estrategia para el desarrollo urbano integral e inclusivo. -- 5. GESTIÓN-Gestión urbana
"Panama urban lab : plan de renovación urbana para el corregimiento de Calidonia". -- Cubierta.
Bibliografía: página 106.
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- PANAMA; ORDENAMIENTO TERRITORIAL -- PANAMA; URBANISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE -- PANAMA