Diseño simplificado de concreto reforzado - Parker, Harry, 1887- (: Editorial Limusa, 1990)
Dicha edición expone en forma sencilla y práctica los principios relativos a la construcción en concreto utilizando métodos, sistemas y fórmulas simplificadas para su estudio. Contiene información básica para el diseño de concreto reforzado, considerando su elaboración, uso de aditivos, resistencia, durabilidad, impermeabilidad, etc. Estudio los esfuerzos a la tensión y a la comprensión, sistemas de pisos, vigas, losas, construcción con casetones... Además describe el diseño básico de columnas, cimentaciones, zapatas, pedestales, muros de carga, etc.