¿Compras con el corazón o el cerebro? : neuromarketing, sensory y neuromanagement para mujeres y hombres curiosos - Misiego Blázquez, Francisco; Morena, Alexia de la (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U ; Madrid : Editorial Rasche, 2016)
Es un libro para mentes curiosas en el que encontrarás una multitud de respuestas de cómo somos y nos comportamos como especie a lo largo de nuestra vida, que incluye divertidas y desconocidas diferencias entre hombres y mujeres. Con información de cómo reaccionamos o qué nos impulsa como consumidores, a comprar o no, un determinado producto o servicio en distintas etapas de nuestras vidas. Este manual de referencia desvela información sobre los patrones de comportamiento humano a través de la influencia sensorial de los cinco sentidos, las emociones, las experiencias, las expectativas o el precio cada vez que tomamos una de las 4.000 decisiones entre los 60.000 pensamientos que nos acompañan día a día. Asimismo se revelan algunos secretos del Neuromarketing, del Marketing Sensorial y del Neuromanagement para sacar el mayor partido a la influencia de los 5 sentidos como consecuencia que a través de ellos recibimos y conocemos la información del mundo como se emplean en la venta de productos, entornos de ocio, eventos, restaurantes...
Edición original publicada por © Editorial Rasche.
Glosario : páginas 475-487.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 489-494)
Keywords: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; CONSUMIDORES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; NEUROMERCADEO; MERCADEO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; NEGOCIOS; SERVICIO AL CLIENTE; PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES; LEALTAD DEL CONSUMIDOR; NEUROPSICOLOGIA; COMUNICACION INTERPERSONAL; CONSUMIDORES -- ACTITUDES; NEUROBIOLOGIA -- ASPECTOS SOCIALES