La mascarilla capilar maskate y su versatilidad a través del comercio electrónico - Ramos Thorne, Nadelis Sandra; Salazar Victoria, Zuribeth Francisca; Moreno de Castillo, Nora Esther (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2016)
Maskate es una marca innovadora que ofrece a la sociedad lo más natural en productos de cuidado del cabello, respondiendo siempre a las necesidades de su cabellera. Este proyecto dedicado a la fabricación, comercialización y distribución de productos de cuidado y tratamiento del cabello como la mascarilla a base de Aguacate. Con respecto al producto que se ofrece, se tienen planes de diversificación en el mercado, propiciando a través de sus vendedores la venta de manera equilibrada, en la cual es posible que los consumidores adquieran no solo el producto ofrecido actualmente por Maskate sino también, arriesgarse a probar los nuevos productos que serán introducidos al mercado luego del lanzamiento y registro de esta marca.
"Trabajo de graduación para optar por el título de licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadotecnia". - en la página del título.
Keywords: MERCADEO; COMERCIO ELECTRONICO; MERCADEO POR INTERNET; ADMINISTRACION DE VENTAS; CONSUMIDORES; MERCADEO DE SERVICIOS; COMUNICACION EN MERCADEO