Manual de epilepsia - Browne, Thomas R. (Wolters Kluwer Health España, 2009)
Novedades de esta cuarta edición: - Directrices de la American Academy of Neurology sobre el tratamiento con antiepilépticos. -Inforamción sobre nuevos antiepilépticos, incluyendo la pregabalina - Información actual sobre nuevas indicaciones aprobadas para antiepilépticos. - Datos sobre la farmkacocinética de los antiepilépticos. - Resultados de seis registros del uso de antiepilépticos en el embarazo. - Nueva información sobre la genética y biología molecular de diversos síndromes epilépticos. - Análisis y comentario de mobilidades asociadas.