Manual de cartas y formas para dirigirse al cliente - French, Benjamín I., Jr. 1924-2007; Martínez, Enrique (México : Editorial Diana, 1979)
Manuel de cartas y formas para dirigirse al cliente es el resultado de estudios y encuestas sobre vehículos efectivos de comunicación escrita, frases con tono personal, expresiones individualizadas y otros recursos, para mantener un contacto directo con el cliente, contestar sus preguntas, atender sus quejas, resolver sus dudas y problemas y manejar con discreción y tacto situaciones difíciles que pueden surgir.
Título original: Customer service manual - with model letters and forms
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE -- MANUALES; CORRESPONDENCIA COMERCIAL