El tiempo en Farabeuf - Gutiérrez Villavicencio, Andrés, 1982- (México, D. F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 2013)
En este ensayo el autor analiza las estrategias elizondianas para congelar el tiempo, y a las cuales la crítica ha puesto poca atención: los conceptos de lo infinito y lo infinitesimal, el tiempo cíclico y helicoidal, la multiplicidad de historias paralelas, la reversibilidad del tiempo. --
Donación de la UNAM, 2016.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 159-165)
Keywords: ELIZONDO, SALVADOR, -- 1932-2006; ENSAYOS MEXICANOS; LITERATURA MEXICANA -- HISTORIA Y CRITICA