Panamá cosmopolita : La Exposición de 1916 y su legado = Cosmopolitan Panama : the 1916 Exposition and its legacy - Mora G., Mónica J.; Samos, Adrienne; Samos, Adrienne; Conniff, Michael L.; Chirú Barrios, Félix Javier; Garay Díaz, Narciso E., 1876-1953; Rodríguez Ferguson, Reinier; Tejeira Davis, Eduardo, 1951-2016; Icaza, Iraida, 1952-; Gualde, Alberto; Uribe, Alvaro, 1953-; Miranda, Andrea (Alcaldía de Panamá, 2017)
Este volumen centra en el viejo barrio de La Exposición, ubicado en Calidonia, corregimiento que goza hoy de una transformación histórica impulsada desde la Alcaldía de Panamá para revitalizar su entorno urbano con una fuerte participación comunitaria y ciudadana, resaltando la diversidad y el carácter único de un área de fundamental importancia para nuestra ciudad".