Un paseo por la ciudad : Panamá 1903-1953 - Hernández Pino, Ibeth (Alcaldía de Panamá, 2017)
"Se trata de un trabajo profundo que nos permite revivir el espíritu de la ciudad en los primeros 50 años de vida republicana. A través de crónicas recogidas de diversas fuentes, así como ilustraciones de los mismos autores, -desarrolladas a partir de fotografías, dibujos, pinturas o imágenes antiguas- se nos abre un portal al pasado. Sus páginas nos brindan un ameno repaso de los personajes multiculturales, las vivencias, tradiciones, prácticas y paisajes históricos que forjaron la ciudad actual". José I. Blandón Figueroa. --