Transporte internacional de mercancías - Cabrera Canovas, Alfonso
Esta obra nos detalla el proceso de contratación del transporte internacional de mercancías por cualquier medio, así como su relación con los nuevos Incoterms 2010 de la Cámara de Comercio Internacional, con casos prácticos documentados.