Maxillofacial prosthetics : multidisciplinary practice - Chalian, Varoujan A. (Williams & Wilkins, 1972)
Este texto describe las técnicas más generalmente aceptadas y el material usado en la construcción de prótesis maxilofaciales y dispositivos para casos clínicos específicos. La terapia del habla y la periodoncia son consideradas en su relación con los dientes, que puede ser requerido para retener los dispositivos protésicos, tanto extraorales como intraorales, incluyendo los orbitales, nasales, auriculares y prótesis de mejillas, con atención sobre las prótesis e implantes de los huesos craniales y faciales. Muchas ilustraciones y diagramas han sido usadas para ayudar a describir varias técnicas y aplicaciones. Un número de casos e historias ilustradas para enfocar el diagnóstico y plan de tratamiento y la construcción de las aplicaciones específicas.