Prótesis maxilofaciales : principios y conceptos - Rahn, Arthur O. (Toray, 1973)
Contenido: I. Consideraciones generales. -- II. Anatomía posquirúrgica de la cabeza y el cuello. -- III. Materiales para prótesis maxilofacialea. -- IV. Consideraciones odontológicas de carácter general en el paciente irradiado. -- V. Evaluación protética y tratamiento del paciente irradiado. -- VI: Próteis para radioterapia. -- VII. Obturadores utilizados despúes de una resección maxilar. -- VIII. Prótesis faciales. -- IX. Prótesis orbitarias y oculares. -- X. Prótesis quirúrgica oral. -- XI. Prótesis para hendiduras labiales y palatinas. -- XII. Implantes. -- XIII. Somatoprótesis para personas con discapacidad. --