Prótesis maxilofaciales : principios y conceptos - Rahn, Arthur O.; Boucher, Louis J.; Sanz Martín, Mariano; Barnhart, George W. (Barcelona : Toray, 1973)
Contenido: I. Consideraciones generales. -- II. Anatomía posquirúrgica de la cabeza y el cuello. -- III. Materiales para prótesis maxilofacialea. -- IV. Consideraciones odontológicas de carácter general en el paciente irradiado. -- V. Evaluación protética y tratamiento del paciente irradiado. -- VI: Próteis para radioterapia. -- VII. Obturadores utilizados despúes de una resección maxilar. -- VIII. Prótesis faciales. -- IX. Prótesis orbitarias y oculares. -- X. Prótesis quirúrgica oral. -- XI. Prótesis para hendiduras labiales y palatinas. -- XII. Implantes. -- XIII. Somatoprótesis para personas con discapacidad. --
Traducción y adaptación de la primera edición en lengua inglesa Maxillofacial prosthetics principles and concepts.
Keywords: ODONTOLOGIA; CUIDADOS POSOPERATORIOS; RADIOTERAPIA -- NORMAS; RADIOTERAPIA -- TENDENCIAS; DISEÑO DE PROTESIS; PROTESIS DE RECUBRIMIENTO; RETENCION DE PROTESIS MAXILOFACIAL; OBTURADORES PALATINOS; OJO ARTIFICIAL; COLORACION DE PROTESIS; CARTILAGO AURICULAR