Cerámica en odontología - Kohan, Roberto (Mundi, 1967)
El objetivo primordial de este libro es enfoque práctico para terminar con el "mito" de que la cerámica es materia de alta especialización. Muy al contrario, es alcanzable por todo odontólogo en procura de realizar una buena odontología.