Chávez nuestro - Elizalde, Rosa Miriam, 1966-
La presente obra es un peregrinaje por la infancia y los momentos más señalados de la biografía el Presidente Hugo Chávez, desde múltiples voces, incluida da del propio mandatario. Reconstruye la personalidad de uno de los líderes revolucionarios más carismáticos del mundo, a través de múltiples testimonios y documentos inéditos compilados en una investigación que llevó a los autores por varios Estados venezolanos. --